ページの本文です。
更新日付:2018年7月2日 / ページ番号:C037925
農家さんに教わる、旬の野菜を使った料理を作ってみませんか?
年に数回、市内の文化施設などで開催しています
参加者の募集については、以下のリンク先ページ及び「市報さいたま」でお知らせしますので御確認ください。
地場産農産物料理講習会の参加者を募集します。(当リンクは募集期間のみ有効となります。)
また、市報への記事の掲載は、講習会の開催月又は、その前月の市報を予定しておりますので、御注意ください。
地元の野菜に興味のある方、料理のレパートリーを増やしたい方、旬の野菜を知りたい方など、皆様の御応募をお待ちしております。
メニュー内の料理名をクリックするとレシピを見ることができます。
夏休み恒例、親子で料理!
親子で作ろう!夏の味 1 | 親子で作ろう!夏の味 2 |
---|---|
【メニュー】 |
【メニュー】 |
地元野菜でつくる!
ずいき、切り干し大根を使った料理 |
---|
【メニュー】 |
一番人気、花ずし!
初めてつくる!花ずし | 初めてつくる!花ずし | |
---|---|---|
【メニュー】 |
【メニュー】 |
【メニュー】 |
経済局/農業政策部/農業政策課
電話番号:048-829-1376 ファックス:048-829-1944