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更新日付:2024年2月15日 / ページ番号:C051368
回 |
開催日 |
講演内容 |
資料 |
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第1回 |
平成26年 12月9日 |
『腸管出血性大腸菌による食中毒はなぜ起こる?』 |
・実施結果 |
第2回 |
平成27年 3月10日 |
『食品中の放射性物質の今』 |
・実施結果 |
回 |
開催日 |
講演内容 |
資料 |
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第1回 |
平成25年 11月20日 |
『食品添加物の安全性を知ろう』 |
・実施結果 |
第2回 |
平成26年 3月13日 |
食品のリスクを考えるフォーラム ミニ学習会『食品安全に関するリスク分析』 情報提供1 『食中毒について考えよう~食品安全委員会の食品健康影響評価を中心に~』 情報提供2 『さいたま市の食中毒予防への取り組みと食中毒予防3原則』 ※内閣府食品安全委員会及びさいたま市食生活改善推進員協議会との共催 |
・実施結果 |
平成24年度
回 |
開催日 |
講演内容 |
資料 |
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第1回 |
平成24年 11月14日 |
『聞いてみよう。食品中の放射性物質』 |
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第2回 |
平成25年 3月14日 |
食品のリスクを考えるフォーラム 『遺伝子組換え食品について知ろう。』 (さいたま市と内閣府食品安全委員会の共催) |
回 |
開催日 |
講演内容 |
資料 |
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第1回 |
平成23年 11月2日 |
『健康食品・サプリメントの適切な使用の考え方』 |
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第2回 |
平成24年 3月19日 |
『食品中の放射性物質の新しい基準って』 |
回 |
開催日 |
講演内容 |
資料 |
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第1回 |
平成22年 11月16日 |
『残留農薬は安全なの?危険なの?』 (さいたま市と内閣府食品安全委員会の共催) |
保健衛生局/保健部/生活衛生課 食品・医薬品安全係
電話番号:048-829-1300 ファックス:048-829-1967